ISM

ISM al día

Abadejo en salsa de Albariño

01/05/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Inauguramos nueva sección en la revista: Cocina a bordo. Los cocineros de los buques-hospital del ISM preparan recetas saludables con pescado. 

ISM

Sanidad marítima

Viruela del mono

31/05/2023

Maria Helena Herrero

La enfermera de Sanidad Marítima Maria Helena Herrero nos habla de la viruela del mono, de sus síntomas, prevención y cuidados.

Medio Ambiente

Mareas rojas: mitos y realidad

31/05/2023

José Vicente Prieto

El biólogo marino y director provincial de Lugo José Vicente Prieto nos habla de los mitos alrededor del fenómeno conocido como mareas rojas.

Pesca

Atún en igualdad de condiciones

31/05/2023

Patricia Romero Alonso

Opagac invierte siete millones de euros en completar su certificación tanto en sostenibilidad medioambiental como socioeconómica.

Pesca

“Influencers” del mar

31/05/2023

María Barja Martín

Hablamos con algunos de los influencers del mar que compaginan su trabajo con las redes sociales, internet y plataformas digitales.