Content with tag cocina a bordo .
ISM
ISM al día
ISM
ISM al día
ISM
ISM al día
ISM
ISM al día
Timbal agridulce de vegetales y piña
10/05/2024
José Manuel Canosa Domínguez y Esteban Filgueira Ponce (cocineros del buque hospital Esperanza del Mar).
ISM
ISM al día
ISM
ISM al día
ISM
ISM al día
Risotto de langostino austral y lechuga de mar
31/01/2024
José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva
ISM
ISM al día
ISM
ISM al día
Grill de bacalao con crema de trigueros y tartar de tomate
01/12/2023
José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Goñez Silva *
Grill de bacalao con crema de trigueros y tartar de tomate. Esta riquísima receta es la propuesta navideña de nuestros cocineros.
ISM
ISM al día
¿Sabías que la lechuga de mar tiene cincuenta veces más hierro que las espinacas? Toma nota de esta receta que además es nutritiva y baja en calorías.
ISM
ISM al día
Ensalada de verdel (caballa) y vinagreta de mar azul
03/07/2023
Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa
Una elección fresquita, para estos meses de calor, y muy saludable. Esta es la apuesta de nuestros cocineros de los buques hospital del ISM.