Asset Publisher

Content with tag cocina a bordo .

ISM

ISM al día

Puerros asados a la carbonara

26/02/2024

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva (*)

Puerros asados a la carbonara. Esta riquísima receta es la propuesta para este mes de nuestros cocineros a bordo de nuestros buques hospital del ISM,  Jose Manuel Canosa y Raúl Gómez Silva. Colecciónalas.

ISM

ISM al día

Risotto de langostino austral y lechuga de mar

31/01/2024

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva

Nueva receta de los cocineros de los buques hospital Juan de la Cosa y Esperanza del Mar del ISM. En esta ocasión, risotto de langostino austral y lechuga de mar. Un buen segundo plato para largas jornadas de trabajo en el mar. 

ISM

ISM al día

Chocos guisados con huevo frito

25/12/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva

Toma nota de esta receta de nuestros cocineros de los buques hospital Esperanza del Mar y Juán de la Cosa, perfecta para afrontar los días más fríos del invierno: chocos guisados con huevo frito. 

ISM

ISM al día

Grill de bacalao con crema de trigueros y tartar de tomate

01/12/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Goñez Silva *

Grill de bacalao con crema de trigueros y tartar de tomate. Esta riquísima receta es la propuesta navideña de nuestros cocineros.

ISM

ISM al día

Quiche de raya y lechuga de mar

02/11/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Goñez Silva

¿Sabías que la lechuga de mar tiene cincuenta veces más hierro que las espinacas? Toma nota de esta receta que además es nutritiva y baja en calorías.

ISM

ISM al día

Ensalada de verdel (caballa) y vinagreta de mar azul

03/07/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Una elección fresquita, para estos meses de calor, y muy saludable. Esta es la apuesta de nuestros cocineros de los buques hospital del ISM.

ISM

ISM al día

Empanada de maíz con sardinas

31/05/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Esta es la deliciosa receta elegida por los cocineros de nuestros buques hospital. Perfecta para consumir sardinas de temporada. 

ISM

ISM al día

Abadejo en salsa de Albariño

01/05/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Inauguramos nueva sección en la revista: Cocina a bordo. Los cocineros de los buques-hospital del ISM preparan recetas saludables con pescado. 

— 20 Items per Page
Showing 1 - 20 of 26 results.