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PASO 1
Picamos finamente por separado la cebolla y los pepinillos. Reservamos. Cortamos en pequeños dados los pescados por separado, salpimentamos y reservamos. Pelamos y troceamos el mango en dados del mismo tamaño que el pescado.
PASO 2
En unos pequeños moldes cilíndricos para montaje de platos, disponemos los ingredientes por capas poniendo en la de abajo el mango, y luego los pescados. Presionamos un poquito para compactar y reservamos en la nevera.
PASO 3 El guacamole
Pelamos y limpiamos los aguacates. Los picamos bien o trituramos, los ponemos en un bol y añadimos el resto de los ingredientes (tomate, cebolla, cilantro y zumo de limón). Mezclamos bien y salpimentamos. Reservamos.
PASO 4 Montaje del plato
Disponemos un cilindro de tartar en cada plato y al lado un poco de guacamole. Desmoldar con cuidado antes de servir. Abrillantar con un poquito de aceite de oliva el pescado y decorar al gusto con crema de vinagre balsámico.
NOTA: El pescado, debido a que va a consumirse crudo, tendrá que permanecer en el congelador al menos 48 horas antes de realizar esta receta.
Grupo de Nutrición Saludable Sanidad Marítima formado por la doctora de Sanidad Marítima Celia López Carballido. Receta elaborada por José Manuel Canosa y Esteban Filgueira (cocineros del buque hospital Esperanza del Mar).