ISM al día - Revista Mar

Poupietas de lenguado y aceite de albahaca y jengibre
26/02/2025
Jose Manuel Canosa y Esteban Filgueira (cocineros) y la doctora Celia López (*)
Nueva receta de nuestros cocineros del buque asistencial Esperanza del Mar inspirado en un plato tradicional francés: la poupieta. ¿Te atreves a probar?

Ampliamos nuestra hemeroteca
03/02/2025
Anabel Gutiérrez (Texto e infografía). Claudia Agudo (Documentación)
Buenas noticias para periodistas, investigadores y amantes de la historia más reciente del sector marítimo pesquero: ¡Ya están digitalizadas las revistas desde 1995!

Carrilleras de cerdo ibérico y arroz con vegetales
03/02/2025
Jose Manuel Canosa y Esteban Filgueira (cocineros) y la doctora Celia López (*)
Carrilleras de cerdo ibérico y arroz con verdura. Plato nutritivo lleno de proteínas, hidratos y vitaminas elaborado por nuestros cocineros.