Ganadores II Concurso

¡Ya tenemos ganador y finalistas!

11/11/2024

Anabel Gutiérrez

Ya tenemos ganador y finalistas del II Concurso de Fotografía que organiza el ISM. Se han presentado más de 60 fotógrafos con más de 140 imágenes sobre Faros de España. 
Tartar de bonito y salmón con guacamole, receta gourmet para el personal embarcado, creada por los cocineros y médicos del ISM.

Tartar de salmón y bonito

24/10/2024

José Manuel Canosa y Esteban Filgueira (*)

Tartar de bonito y salmón con guacamole, receta gourmet para el personal embarcado, creada por los cocineros y médicos del ISM.
Barco en una tormenta eléctrica paisaje nocturno

Buques meteorólogos

30/09/2024

José Julián Suárez

El Esperanza del Mar y el Juan de la Cosa realizan otras labores como ser sede de prácticas para estudiantes de náutica o de complejas estaciones meteorológicas.
 
tosta de bonito curado

Tosta de bonito curado

27/09/2024

José Manuel Canosa y Esteban Filgueira (*)

Aprovechamos para recordarte que estas recetas están preparadas y valoradas nutricionalmente  especialmente para personal embarcado. 
Redero enseñando el oficio a pescador inmigrante en el puerto de Cartagena. Foto Carmen Parrondo

Puesta a punto de la normativa para el sector

01/09/2024

Patricia Romero Alonso

Los últimos consejos de ministros han incorporado importantes remodelaciones legislativas que afectan al sector, algunas de ellas ya han entrado en vigor y otras están pendientes de desarrollo. Hacemos un repaso a los cambios más importantes.
Raviolis de calabacín y merluza detalle 647

Raviolis de calabacín y merluza

29/08/2024

José Manuel Canosa y Esteban Filgueira (*)

Si te apetece preparar un nuevo plato, aquí tienes esta deliciosa receta de ravioles de calabacín y merluza elaborada por nuestros cociceros a bordo del buque asistencial Esperanza del Mar.