Publicador de contenidos
pescador a bordo pesquero
El ISM de Gijón colabora con la Universidad de Oviedo en un estudio realizado a 244 trabajadores del mar, adscritos a dicha dirección provincial, para analizar el bienestar psicológico de estos profesionales. 
marinado de lubina salvaje

Marinado de lubina salvaje

04/04/2024

Cocineros José Manuel Canosa y Raúl Goñez (*)

Marinado de lubina salvaje. Esta riquísima receta es la propuesta para este mes de nuestros cocineros a bordo de nuestros buques hospital Esperanza del Mar y  Juan de la Cosa del ISM, Jose Manuel Canosa y Raúl Góñez. Colecciónalas.
D. P. Sevilla Antonio López; Emeterio Barrero, Silvia Guillén; Mercedes Melero, Carmen Díaz; Nuria Coiduras; Luis Carralero y Adoración Lorite

A orillas del Guadalquivir

29/02/2024

Patricia Romero Alonso. Fotos: Luis Carralero

La Dirección Provincial del ISM en Sevilla está situada en el único puerto marítimo de interior de España. La navegavilidad del río Guadalquivir ha hecho de la capital hispalense un enclave logístico esencial para el transporte europeo.
Wifi en buques

Internet en los buques hospital del ISM

28/02/2024

Clara González Salvador

Los tripulantes de los buques hospital Esperanza del Mar y Juan de la Cosa del Instituto Social de la Marina (ISM) cuentan ya con servicios de internet en alta mar gracias a una nueva instalación de red wifi en las cubiertas.
puerros asados

Puerros asados a la carbonara

26/02/2024

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva (*)

Puerros asados a la carbonara. Esta riquísima receta es la propuesta para este mes de nuestros cocineros a bordo de nuestros buques hospital del ISM,  Jose Manuel Canosa y Raúl Gómez Silva. Colecciónalas.
Curso de formación en Bamio

Compromiso con los valores

01/02/2024

Ana Díaz

El ISM ha presentado su Plan de Formación para este año 2024 que contempla la celebración de casi 800 cursos.