Asset Publisher
Ángel León elabora embutidos a base de pescado

Para Ángel León, el "chef del mar": "El mar es mi vida. El mar es todo lo que hago. Todo lo que pienso. Todo lo que cocino. Donde vivo".

Tore Holvik, director de NORGE en España, autor del artículo

La buena estrategia comercial noruega

01/12/2023

Tore Holvik Director en España del Consejo de Productos del Mar de Noruega

1,4 millones de españoles consumen productos del mar procedentes de Noruega: bacalao convencional o salado, salmón y skrei salvaje. 

Imagen de dos buzos de Balfegó mirando al horizonte como símbolo de la confianza

Socios que inspiran confianza

02/11/2023

Juan Serrano, director general de Balfegó

En esta tribuna, Juan Serrano, CEO de Balfegó nos habla de la confianza entre empresas como ingrediente básico para un negocio pesquero de éxito.

Alberto Vázquez-Figueroa

Alberto Vázquez-Figueroa

02/11/2023

José María Núñez de Castro Hervás

El mar es el ecosistema más apreciado por Alberto Vázquez-Figueroa, que ha marcado las sensaciones y experiencias más notables de su vida.

Cientificos de Digipesca en la cofradía de Vinarós (Castellón) realizando una toma de muestras

La digitalización y valoración de la pesca en el Mediterráneo español, imprescindible para la sostenibilidad del sector y del medio.

David Díaz Viñolas, vicedirector científico del IEO

David Díaz Viñolas, vicedirector científico del IEO habla sobre el resultado del primer año de seguimiento de hábitats litorales.

Organismos lista