Publicador de contenidos

Contenidos con etiqueta cocina a bordo .

ISM

ISM al día

Marinado de lubina salvaje

04/04/2024

Cocineros José Manuel Canosa y Raúl Goñez (*)

Marinado de lubina salvaje. Esta riquísima receta es la propuesta para este mes de nuestros cocineros a bordo de nuestros buques hospital Esperanza del Mar y  Juan de la Cosa del ISM, Jose Manuel Canosa y Raúl Góñez. Colecciónalas.

ISM

ISM al día

Puerros asados a la carbonara

26/02/2024

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva (*)

Puerros asados a la carbonara. Esta riquísima receta es la propuesta para este mes de nuestros cocineros a bordo de nuestros buques hospital del ISM,  Jose Manuel Canosa y Raúl Gómez Silva. Colecciónalas.

ISM

ISM al día

Risotto de langostino austral y lechuga de mar

31/01/2024

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva

Nueva receta de los cocineros de los buques hospital Juan de la Cosa y Esperanza del Mar del ISM. En esta ocasión, risotto de langostino austral y lechuga de mar. Un buen segundo plato para largas jornadas de trabajo en el mar. 

ISM

ISM al día

Chocos guisados con huevo frito

25/12/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Góñez Silva

Toma nota de esta receta de nuestros cocineros de los buques hospital Esperanza del Mar y Juán de la Cosa, perfecta para afrontar los días más fríos del invierno: chocos guisados con huevo frito. 

ISM

ISM al día

Grill de bacalao con crema de trigueros y tartar de tomate

01/12/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Goñez Silva *

Grill de bacalao con crema de trigueros y tartar de tomate. Esta riquísima receta es la propuesta navideña de nuestros cocineros.

ISM

ISM al día

Quiche de raya y lechuga de mar

02/11/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Goñez Silva

¿Sabías que la lechuga de mar tiene cincuenta veces más hierro que las espinacas? Toma nota de esta receta que además es nutritiva y baja en calorías.

ISM

ISM al día

Ensalada de verdel (caballa) y vinagreta de mar azul

03/07/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Una elección fresquita, para estos meses de calor, y muy saludable. Esta es la apuesta de nuestros cocineros de los buques hospital del ISM.

ISM

ISM al día

Empanada de maíz con sardinas

31/05/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Esta es la deliciosa receta elegida por los cocineros de nuestros buques hospital. Perfecta para consumir sardinas de temporada. 

— 20 Resultados por página
Mostrando el intervalo 1 - 20 de 29 resultados.