Publicador de contenidos

Contenidos con etiqueta cocina a bordo .

ISM

ISM al día

Quiche de raya y lechuga de mar

02/11/2023

José Manuel Canosa Domínguez y Raúl Goñez Silva

¿Sabías que la lechuga de mar tiene cincuenta veces más hierro que las espinacas? Toma nota de esta receta que además es nutritiva y baja en calorías.

ISM

ISM al día

Ensalada de verdel (caballa) y vinagreta de mar azul

03/07/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Una elección fresquita, para estos meses de calor, y muy saludable. Esta es la apuesta de nuestros cocineros de los buques hospital del ISM.

ISM

ISM al día

Empanada de maíz con sardinas

31/05/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Esta es la deliciosa receta elegida por los cocineros de nuestros buques hospital. Perfecta para consumir sardinas de temporada. 

ISM

ISM al día

Abadejo en salsa de Albariño

01/05/2023

Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa

Inauguramos nueva sección en la revista: Cocina a bordo. Los cocineros de los buques-hospital del ISM preparan recetas saludables con pescado.