Contenidos con etiqueta cocina a bordo .
ISM
ISM al día
¿Sabías que la lechuga de mar tiene cincuenta veces más hierro que las espinacas? Toma nota de esta receta que además es nutritiva y baja en calorías.
ISM
ISM al día
Ensalada de verdel (caballa) y vinagreta de mar azul
03/07/2023
Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa
Una elección fresquita, para estos meses de calor, y muy saludable. Esta es la apuesta de nuestros cocineros de los buques hospital del ISM.
ISM
ISM al día
Empanada de maíz con sardinas
31/05/2023
Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa
Esta es la deliciosa receta elegida por los cocineros de nuestros buques hospital. Perfecta para consumir sardinas de temporada.
ISM
ISM al día
Abadejo en salsa de Albariño
01/05/2023
Cocineros Jose Manuel Canosa Domínguez, del Esperanza del Mar y Raúl Gómez Silva, del Juan de la Cosa
Inauguramos nueva sección en la revista: Cocina a bordo. Los cocineros de los buques-hospital del ISM preparan recetas saludables con pescado.